Я всегда относился и буду относится с призрением ко всяким псевдонационалистам, кухонным патриотам и прочим нытикам. Ненавижу я их за постоянное терпильство, нытьё и откровенное бездействие. К такому роду уёбков я отношу и ДПНИ. Почему? Да потому, что в ДПНИ состоят: алкоголики, неудачники, которые лезут в Правое движение не понятно за чем, дрыщи, кухонные патриоты, ну и бывшие скины, которым не нашлось места в нормальных Национал-Социалистических организациях. Теперь хочу рассказать о воронежском отделении ДПНИ.
Состоит оно, опять же, из конченных алкоголиков, дрыщей, дегенератов и из пары бывших алко-скинов.
Занимаются они тем, что постоянно в пьяном угаре ругают власть, при этом ничего не пытаясь изменить. Лидер ДПНИ-Воронеж - алкоголик, весу в котором от силы килограмм 65. Обитает лидер ПНЕЙ вместе со своими соратниками-недоёбками в квартире у... чистокровного еврея, который к тому же ещё и учится на равина. Еврей, естественно, их постоянно поит, кормит, одевает даже можно сказать. Нужны они ему забавы ради, ну и чтобы дискридитировать Русских людей. Так же, ходят слухи, что у некоторых ПНЕЙ мужского рода была половая близость с этим самым равином. Не забуду сегодняшний наш разговор с парнями в качалке:
- Говорят у одного из ПНЕЙ по-пьяни была половая близость с равином?
-Да нет, он просто ему дрочил...
И после этих слов пятиминутный ржач на весь зал.
И вот, значит, вчера ДПНИ проводило митинг против наркотиков. Мы с ребятами, возмущённые поведением этих ущербных, решили навестить их митинг и указать им их собачье место. Однако, очевидно, они уже знали о готовящейся облаве, и ментов там было больше чем самих ПНЕЙ. Лично меня, с ножом и масками, доставили в мусарской отдел, где продержали 4 часа и отпустили. ПНЕЙ накрыть не удалось, пока, но выглядели они очень ущербно, трусливым взглядом озираясь в нашу сторону. А сегодня даже на телефонные звонки не отвечали. Ну да ладно, не получилось вчера, получится сегодня...
Ну и развлечения ради предлогаю вашему вниманию фотографию отдыха воронежского отделения ДПНИ. Слева - лидер ПНЕЙ(примечание -тёлка голая, а хуй не стоит, наверное алкоголь был вместо материнского молока).
Помните, это враги нации, это враги расы, с нами у них нет общих дел и разные пути. Только Национал-Социализм, никаких компромиссов!